Menu
patterns
×

Entre em contato, nossa equipe está pronta para te atender.

Se preferir, entre em contato via WhatsApp

Contato via Whatsapp!

Você precisa inserir seu nome para prosseguir.

 

Você precisa inserir seu telefone para prosseguir.

Um telefone válido precisa ter DDD + pelo menos 8 dígitos.

 

Você precisa inserir sua área de atividade para prosseguir.

 

*Campos obrigatórios

Captcha

Se preferir, entre em contato via WhatsApp

Contato via Whatsapp!
×
Obrigado!

Recebemos seu contato!

Em breve enviaremos um e-mail.

As informações abaixo permitirão que você entenda melhor como funcionam os cookies e como usar as ferramentas atuais para configurá-los.

LGPD – Gerenciamento de Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que contém informações, que são salvas no disco rígido do seu terminal (por exemplo, computador, tablet ou telefone celular) quando você visita um site com o software do seu navegador.

É transmitido por um servidor de site ao seu navegador.

 

O arquivo de cookie permite ao seu emissor identificar o terminal no qual está registrado, durante o período de validade ou registro do cookie em questão.

Apenas o emissor de um cookie pode ler ou modificar as informações nele contidas.

Por que usamos cookies?

Esses cookies são emitidos e depositados pela Veripag. Eles têm uma vida útil muito curta, para a maioria, o tempo da sessão, e no máximo um ano.

Cookies de medição de público – estatísticas

Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site. Por exemplo, o número de visitas, as páginas mais visitadas, etc.

 

Os dados recolhidos são guardados por um período de 24 (vinte e quatro) meses e não são transferidos a terceiros ou utilizados para outros fins.

Como gerenciar cookies?

Você poderá gerenciar os cookies. Qualquer configuração que você fizer provavelmente modificará sua navegação na Internet e suas condições de acesso a determinados serviços que exigem o uso de cookies.

Você pode escolher a qualquer momento expressar e modificar seus desejos em termos de cookies, pelos meiosdescritos abaixo.

Configurando seu navegador

Você pode configurar o software do seu navegador para que os cookies sejam armazenados no seu terminal ou, pelo contrário, que sejam rejeitados de forma sistemática ou de acordo com o seu emissor. Você também pode configurar o software do navegador para que a aceitação ou rejeição de cookies seja oferecida a você de tempos em tempos, antes que um cookie seja provavelmente salvo em seu terminal.

A configuração de cada navegador é diferente e está localizado no “menu” de ajuda do seu navegador.

Opções em nosso site

Durante a sua primeira visita ao nosso site, sugerimos que aceite a recolha dos seus dados de navegação através do botão “Aceitar”. Se você se opõe ao uso de cookies, a navegação no resto do nosso site será impossível.

Quando você concorda com a instalação de cookies, um cookie de consentimento é instalado. Os cookies de consentimento devem permanecer no seu equipamento terminal.

Observe que um cookie se baseia e leva em consideração as suas opções de escolha. Se você excluir todos os cookies armazenados em seu terminal (através de seu navegador), nós – ou nossos provedores de serviço – não teremos mais as suas opções de escolha para esta opção.

LGPD –FAQ

Contexto

A Lei 13/709 (2018), conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tem como objetivo a proteção dos dados pessoais, a privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, portanto impõe medidas a serem respeitadas tanto por pessoas naturais e como por pessoas jurídicas públicas e privadas, com relação ao tratamento dos dados pessoais.

 

O objetivo da Veripag (empresa do Grupo Lyra), por meio deste documento, é informar seus clientes, usuários da Plataforma Cyclopay sobre suas obrigações no contexto da LGPD, respeitando o que é aplicável à sua atividade no tratamento dos dados pessoais, como por exemplo: Que dados coletamos? Para quais finalidades? Com quem compartilhamos, entre outras questões da relacionadas à LGPD.

Quais são nossas responsabilidades?

A Veripag é uma empresa prestadora de serviços especializados de tecnologia que desenvolveu e disponibiliza a Plataforma Cyclopay para automatização de pagamentos recorrentes.

Prestamos serviços exclusivamente para outras empresas, mercado B2B, assim, no contexto da LGPD, a Veripag se situa como Operadora, pois o tratamento de eventuais dados pessoais se resume à gestão e segurança dos dados que nossos clientes nos enviam dentro do escopo dos serviços prestados.

Assim, como Operadora, adotamos medidas de boas práticas de segurança técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais fornecidos por nossos clientes.

Quais são nossas medidas de segurança?

Para uma boa gestão e proteção dos dados, a Cyclopay implementa as seguintes ações de segurança:

•   Certificação PCI-DSS;

•   Políticas de Segurança da Informação e de Confidencialidade;

•   Servidores seguros e backup de dados;

•   Data Centers redundantes e seguros;

•   Firewalls;

•   Criptografia para transferência de arquivos;

•   Proteção por meio de autenticação;

•   Sede com monitoramento, controles de acessos e ambientes restritos;

•   Auditoria regular;

•   Nomeação de DPO.

Quais dados pessoais tratamos?

Tratamos os dados pessoais estritamente necessários para os serviços que prestamos.

Podemos receber dados pessoais de diferentes categorias e por diferentes meios, como:

•   Informações relativas à identidade dos representantes legais de nossos clientes, necessários para a assinatura dos contratos, como: nome, e-mail e telefone profissional;

•   Dados de identificação e autenticação de segurança, em particular durante a utilização da ferramenta back office (registos técnicos, provas digitais, informações de segurança);

•   Dados de transação necessários para prestar o serviço e a análise técnica dessas operações (nome e sobrenome, e-mail, meio de pagamento utilizado, carrinho de compras, valor do pagamento, endereço IP);

•   Bases de dados fornecidas por órgãos oficiais, como: Receita Federal, Junta Comercial;

•   Bases de dados enviadas por nossos parceiros ou prestadores de serviços, sempre necessários para nossa atividade;

•   Base de dados de terceiros, como serviços de informações comerciais e antifraude.

Quais são as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

A finalidade principal sempre é para prestar os serviços da Plataforma oferecidos pela Veripag.

Complementarmente os dados pessoais podem ser usados para:

•   Cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares (respostas a pedidos oficiais de autoridades públicas ou legais devidamente autorizadas);

•   Permitir o cumprimento dos nossos interesses legítimos, incluindo:

•   Otimização do nosso processo de gestão de riscos;

•   Defesa legal de nossos interesses (comprovante de transações ou operações);

•   Gestão de TI e continuidade de negócios, incluindo a segurança pessoal;

•   Prevenção da fraude;

•   Recuperação de dívidas / contencioso;

•   Personalização das ofertas comerciais da Cyclopay;

•   Desenvolvimento de negócios.

Com quem compartilhamos os dados pessoais?

Os dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do Grupo Lyra ou com nossos parceiros e prestadores de serviços/fornecedores, exclusivamente para fins relacionados com a execução e cumprimentodo contrato.

Tomamos os cuidados necessários para que esses terceiros implementem medidas para garantir a proteção adequada de suas informações pessoais.

Os dados também podem ser compartilhados mediante solicitação de autoridades administrativas e judiciais legalmente autorizadas.

Seus dados pessoais não são usados pela para fornecimento a terceiros desnecessários para a nossa atividade, não compartilhamos dados para qualquer outra finalidade.

Que dados pessoais arquivamos e por quanto tempo?

Tomamos todas as medidas necessárias para garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais, a fim de evitar a sua perda, alteração, destruição ou uso por terceiros não autorizados.

Apenas arquivamos dados essenciais e necessários para o cumprimento das nossas responsabilidades ou para o cumprimento das nossas obrigações legais.

Por exemplo, armazenamos dados pessoais relacionados a pagamentos com cartão de crédito capturados pelo nosso gateway de pagamentos por 15 meses.

No que se refere aos dados de nossos clientes B2B, a maior parte da informação é conservada durante a relação contratual e durante 5 anos após o seu término.

Notificação de violação de dados

Caso a Veripag tenha conhecimento de qualquer violação de Dados Pessoais notificará seus clientes, no devido prazo legal. A notificação será acompanhada de toda a documentação relevante para permitir ao controlador dos dados informar as autoridades competentes de tal violação.

Alterações na política de privacidade

A Veripag reserva-se no direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política.

Portanto, você pode consultar sempre a última versão atualizada, disponível em nosso site https://www.cyclopay.com.

Se você não estiver de acordo com qualquer disposição, você não deverá acessar o nosso Site e/ouutilizar nossos Serviços.

Canais de contato

Para dúvidas ou esclarecimentos com relação à LGPD, você pode entrar em contato com nosso DPO (Data Protection Officer) por e-mail para: dpo@lyra-network.com.br

LGPD – Veripag Plataforma Cyclopay

A presente política formaliza nosso compromisso com o uso de seus dados pessoais e especifica os tipos de dados pessoais que a Veripag (empresa do Grupo Lyra) necessita coletar, qual finalidade, qual o tratamento e seus direitos, para uso de sua Plataforma denominada Cyclopay.

Descrevemos como usamos as informações durante o seu relacionamento com a Veripag (seja durante a sua visita ao nosso site, como parte da nossa relação contratual, ao utilizar os nossos serviços, etc.) e informamos como a Veripag, seus parceiros e seus subcontratados podem usá-las.

Dedicamos muita atenção ao tratamento dos seus dados e à confidencialidade das informações pessoais que você nos confia.

Todos os tratamentos de seus dados pessoais são realizados em conformidade com a LGPD.

Ao utilizar nosso Site e/ou nossos serviços, você declara que concorda com todas as disposições aqui apresentadas.

A Veripag reserva-se no direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta Política.

Se você não estiver de acordo com qualquer disposição, você não deverá acessar o nosso Site e / ou utilizar nossos Serviços.

Portanto, você pode consultar sempre a última versão atualizada, disponível em nosso site https://www.cyclopay.com

Quais dados pessoais são coletados?

A noção de “dados pessoais” designa qualquer informação relativa a uma pessoa identificada ou que possa ser identificada, direta ou indiretamente mediante esses dados.

 

Quando a Veripag coleta dados pessoais, esta coleta é realizada com total transparência conforme os termos do contrato, e de nossa Política de Privacidade, e disponibilizando os canais de esclarecimentos e contato.

 

Você também poderá disponibilizar seus dados pessoais de diferentes formas:

 

Como um cliente potencial durante um contato telefônico ou uma solicitação de acesso aos nossos produtos e serviços, poderão ser solicitados nome completo, e-mail, número de telefone e outras informações que você voluntariamente nos comunicará para poder lhe oferecer um serviço personalizado e responder de forma eficaz às suas solicitações;

 

Como cliente, informações relativas à sua identidade e / ou do representante legal, necessárias para o seu contrato (nome completo, e-mail corporativo, número de telefone, cargo, dados de identificação e autenticação, em particular na utilização do seu back office (registos técnicos, rastreios informáticos, informação de segurança);

 

Como usuário final de nossos serviços, dados da transação, necessários à prestação do serviço e à análise técnica dessas operações (nome, nome, e-mail, número do cartão criptografado, data de validade do cartão, cesta, valor, endereço IP);

 

Como parte de nossa atividade mediante o licenciamento da Plataforma Cyclopay, na modalidade SaaS, nos comprometemos em tratar informações pessoais mínimas necessárias para a utilização do conjunto de serviços prestados, como por exemplo para a criação de planos de vendas recorrentes e demais informações relacionadas às nossas obrigações legais.

 

A Veripag também coleta os dados que você voluntariamente declara por meio do formulário de contato disponível em nosso site https://www.cyclopay.com, em particular no momento de sua solicitação de contato ou quando você assina a newsletter.

Também podemos coletar os dados pessoais que você nos forneceu voluntariamente durante sua participação em eventos organizados pela Veripag, bem como as informações que aparecem nas contas e páginas de redes sociais profissionais (por exemplo: LINKEDIN) que você tornou público.

Para que fins seus dados pessoais serão coletados?

O tratamento de dados pessoais de clientes potenciais, clientes, usuários ou parceiros, é autorizado para efeitos de estabelecimento, execução ou rescisão de nossa atividade e contratos.

Utilizamos os dados pessoais comunicados para contatá-lo, fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços, formular propostas comerciais, estabelecer uma relação contratual e principalmente para prestar os serviços contratados, entre outros.

 

Estes dados destinam-se exclusivamente à Veripag e aos seus parceiros no âmbito da execução dos nossos serviços, não compartilhamos os dados desnecessários aos serviços prestados.

Os dados pessoais podem ser processados e coletados em papel, computador, planilhas e também em qualquer meio de comunicação (correio ou e-mail ou por telefone: incluindo SMS, MMS, etc.), e por quaisquer outros meios eletrônicos através de Site ou aplicativo).

 

Como parte do desempenho de nosso serviço, seus dados pessoais são necessários para nos permitir:

•   Assegurar o bom andamento da nossa relação comercial;

•   Assegurar a boa execução do contrato;

•   Personalizar nossa comunicação com você, com base em suas preferências, necessidades e escolhas;

•   Personalizar nossos Serviços, em particular através da personalização do Site de acordo com suas preferências observadas e / ou declaradas e suas necessidades;

•   Realizar operações relacionadas com prospecção e solicitações comerciais;

•   Personalizar ofertas comerciais de acordo com suas necessidades;

•   Desenvolver estatísticas comerciais, análises e operações de marketing;

•   Gerenciar a cobrança de dívidas;

•   Acompanhar seus comentários e avaliações nas páginas da internet editadas por nós e hospedadas nos sites de nossas Redes Sociais;

•   Gerenciar solicitações de exercício de direitos relacionados ao uso de seus dados.

 

Como parte de nossas atividades relacionadas à Plataforma Cyclopay, seus dados também são necessários para:

•   A correta execução dos serviços, como a manutenção dos planos de pagamentos;

•   Fornecer comprovante de Transações de Pagamento e a execução dos Serviços;

•   Gerenciar a cobrança de dívidas;

•   Combate à fraude;

•   Processar reclamações e disputas nas transações de pagamento de seus clientes.

Com quem compartilhamos os dados pessoais?

Os dados pessoais podem ser compartilhados com nossos parceiros e subcontratados, bem como empresas do grupo LYRA ou terceirizadas nos seguintes casos:

•   Para a correta execução do contrato;

•   Para efetuar a transmissão dos dados às autoridades judiciais, mediante exigência legal;

 

A Veripag não transmitirá seus dados pessoais a terceiros que possam usá-los para fins comerciais e/ou publicitários diretos, sem o seu consentimento.

No entanto, conforme contratualmente aceito, a Veripag pode ser obrigada a transferir temporariamente e de forma segura a terceiros (parceiros, subcontratados), alguns dados pessoais que são necessários para a manutenção dos nossos serviços, para combater a fraude e, de um modo mais geral, qualquer atividade proibida. Nossos parceiros estão em conformidade com esta política de privacidade, aplicando todas as medidas de segurança e confidencialidade adequadas.

Por quanto tempo os dados pessoais são mantidos?

Mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a boa execução do contrato e pelo tempo de guarda legal exigido, bem como para proteger os direitos da Veripag.

 

Dessa forma:

•   As estatísticas de medição de público e seus dados brutos de tráfego do site não são mantidos por mais de 24 (vinte e quatro) meses.

•   Os dados bancários são mantidos por 15 (quinze) meses.

•   Seus dados pessoais relacionados a uma solicitação de informações (nome, nome, produto ou serviço, endereço de e-mail, telefone etc.) são mantidos por um período de 5 (cinco) anos a partir da solicitação. No entanto, podemos excluí-los a qualquer momento a seu pedido.

 

Contudo, ao final dos prazos mencionados acima, incluindo conforme necessário a partir de sua solicitação de exclusão, seus dados pessoais podem estar sujeitos a arquivamento provisório a fim de cumprir nossas obrigações legais, contabilidade e impostos (como a obrigação de armazenar notas fiscais por um período de 5 (cinco) anos estabelecido no Artigo 173 do Código Tributário Nacional)

Em caso de litígio, inclusive em relação à Veripag e a Plataforma Cyclopay, os referidos dados pessoais, bem como todas as informações e documentos que contenham dados pessoais que tendam a estabelecer os fatos suscetíveis de crítica ou relativos ao não pagamento (nome completo, data e local de nascimento, nacionalidade, endereço, números de telefone, endereço de e-mail) podem ser mantidos durante o procedimento, que pode durar mais do que aqueles indicados acima.

Quais medidas de segurança e confidencialidade são aplicadas?

Para uma boa gestão e proteção dos dados, a Veripag em sua Plataforma Cyclopay implementa as seguintes ações de segurança:

•   Certificação PCI-DSS;

•   Políticas de Segurança da Informação e Confidencialidade;

•   Servidores seguros e backup de dados;

•   Data Centers redundantes e seguros;

•   Firewalls;

•   Criptografia para transferência de arquivos;

•   Proteção por meio de autenticação;

•   Sede com monitoramento, controles de acessos e ambientes restritos;

•   Auditoria regular;

•   Nomeação do DPO.

Quais são os seus direitos?

Dentro dos limites de nossas obrigações legais e quando este direito é aplicável, a LGPD permite que você tenha o direito de informações sobre os detalhes de tratamento de seus dados.

Estes direitos dizem respeito apenas aos dados pessoais dos nossos clientes e não aos dos utilizadoresfinais (compradores).

 

Você tem o direito a:

•   Saber que dados pessoais são tratados e a utilização que deles é feita;

•   Solicitar sua atualização, caso seus dados pessoais estejam incorretos;

•   Solicitar a exclusão dos dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis;

•   Solicitar a portabilidade de seus dados;

•   Solicitar a limitação de processamento quando contestar a veracidade dos dados, quando o seu processamento é ilegal ou quando necessita dele para o estabelecimento, exercício ou defesa dos seus direitos legais.

 

No caso de oposição ao tratamento dos dados pessoais os serviços da Veripag -Plataforma Cyclopay não poderão mais ser utilizados.

Para exercer esses direitos, você deverá entrar em contato com nossos canais de atendimento.

A Veripag responderá no prazo de 30 dias a partir do recebimento da solicitação e, se necessário, esse prazo pode ser prorrogado por até 60 dias, dada a complexidade e quantidade de solicitações. Em seguida, você será informado sobre essa extensão e os motivos do adiamento após o recebimento da solicitação.